TIPS
MEMBUAT JUICE
Untuk manfaat jus yang maksimal
sebaiknya kita sendirilah yang membuat juice sayur dan buah. Disamping akan
terjamin kebersihannya, lebih segar, terjaga gizi nutrisi dan bebas dari zat -
zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan tubuh, juga jus tersebut akan sesuai
dengan selera kita.
Dengan sering melakukan inovasi maka bukan tidak mungkun kita bisa menemukan berbagai resep jus baru yang benar-benar enak menurut lidah kita.
Dengan sering melakukan inovasi maka bukan tidak mungkun kita bisa menemukan berbagai resep jus baru yang benar-benar enak menurut lidah kita.
Buah dan sayur yang dibuat jus / dijus memiliki keunggulan dan keuntungan
yang tidak bisa kita dapatkan dari memakan buah dan sayur langsung tanpa dijus,
yakni :
·
Gizi
dan Nutrisi mudah diserap oleh sistem pencernaan makanan dan minuman.
· Karena
cepat dan mudah diserap maka energi tubuh terjaga sehingga selalu fit dan
jarang jatuh sakit.
· Juss
mengandung gizi yang lengkap dan cukup asal buah dan sayurnya berubah-ubah
tidak monoton.
·
Bebas
dari kandungan flouride dan klorin yang baik untuk tubuh.
·
Jus
butuh energi yang sedikit untuk bisa dicerna dan cepat menghasilkan energi.
· Mengandung
vitamin, enzim, mineral, asam lemak esensial, asam lemak linoleik dan asam lemak
linolenik yang sangat menyehatkan dan baik untuk kesehatan tubuh manusia.
Sumber
: buku Take a step toward REACHING YOUR GOAL ! AIA FINANCIAL.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar