Selasa, 30 April 2013

tulisan 10 TOU 2


TIPS MEMBUAT JUICE

Untuk manfaat jus yang maksimal sebaiknya kita sendirilah yang membuat juice sayur dan buah. Disamping akan terjamin kebersihannya, lebih segar, terjaga gizi nutrisi dan bebas dari zat - zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan tubuh, juga jus tersebut akan sesuai dengan selera kita. 

Dengan sering melakukan inovasi maka bukan tidak mungkun kita bisa menemukan berbagai resep jus baru yang benar-benar enak menurut lidah kita. 
Buah dan sayur yang dibuat jus / dijus memiliki keunggulan dan keuntungan yang tidak bisa kita dapatkan dari memakan buah dan sayur langsung tanpa dijus, yakni : 

·         Gizi dan Nutrisi mudah diserap oleh sistem pencernaan makanan dan minuman.
·     Karena cepat dan mudah diserap maka energi tubuh terjaga sehingga selalu fit dan jarang jatuh sakit.
·      Juss mengandung gizi yang lengkap dan cukup asal buah dan sayurnya berubah-ubah tidak monoton.
·         Bebas dari kandungan flouride dan klorin yang baik untuk tubuh.
·         Jus butuh energi yang sedikit untuk bisa dicerna dan cepat menghasilkan energi.
·    Mengandung vitamin, enzim, mineral, asam lemak esensial, asam lemak linoleik dan asam lemak linolenik yang sangat menyehatkan dan baik untuk kesehatan tubuh manusia.


Sumber : buku Take a step toward REACHING YOUR GOAL ! AIA FINANCIAL.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar