Manfaat Gizi pada Coklat untuk Beberapa
Penyakit
Stres oksidatif
adalah proses yang terkait dengan beberapa penyakit neurodegenerative dan
kardiovaskular. Beberapa penelitian juga menunjukkan bahwa antioksidan membantu
tubuh melawan kanker. Seperti yang dapat dilihat dalam manfaat gizi pada
coklat murni “coklat” (kakao) bagus untuk kessehatan kita.
Ini bukan
coklat yang merugikan tubuh kita dan bukan proses dan aditif digunakan untuk
membuat banyak jenis “permen” coklat kembang.Yang paling menyenangkan
tentang manfaat gizi pada coklat yang terindah adalah menikmati lezatnya
cokelat hitam dan produk kakao dan menyadari manfaat produk coklat yang tidak
direkayasa dari komponen gizinya yang alami pada produk cokelat, dalam artian
tidak untuk membuat produk kembang gula atau permen. Bisa juga dengan mencari
cokelat yang sudah kering dan dingin daripada panggang denggan suhu di atas 100
derajat untuk menghancurkan antioksidan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar