Selasa, 22 Januari 2013

tulisan 26


Manfaat Gizi pada Coklat untuk Beberapa Penyakit

Stres oksidatif adalah proses yang terkait dengan beberapa penyakit neurodegenerative dan kardiovaskular. Beberapa penelitian juga menunjukkan bahwa antioksidan membantu tubuh melawan kanker. Seperti yang dapat dilihat dalam manfaat gizi pada coklat murni “coklat” (kakao) bagus untuk kessehatan kita.
Ini bukan coklat yang merugikan tubuh kita dan bukan proses dan aditif digunakan untuk membuat banyak jenis “permen” coklat kembang.Yang paling menyenangkan tentang manfaat gizi pada coklat yang terindah adalah menikmati lezatnya cokelat hitam dan produk kakao dan menyadari manfaat produk coklat yang tidak direkayasa dari komponen gizinya yang alami pada produk cokelat, dalam artian tidak untuk membuat produk kembang gula atau permen. Bisa juga dengan mencari cokelat yang sudah kering dan dingin daripada panggang denggan suhu di atas 100 derajat untuk menghancurkan antioksidan.   


Tidak ada komentar:

Posting Komentar